Aviso de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley” o la “Ley de Protección de Datos”), DESARROLLADORA RAJU, S.A. DE. C.V. (en lo sucesivo “La Empresa”), pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad con la finalidad de informarla, en calidad de titular de los datos, con respecto a cuales datos se recabarán y cual será el uso que La Empresa dará a éstos.

La Empresa es responsable de la obtención, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición (en adelante el “Tratamiento”) de sus datos personales, de acorde a las finalidades que se especificarán más adelante .

La Empresa tiene su domicilio en Carretera Picacho Ajusco No. 130, Interior 204, Colonia Jardines en La Montaña, Delegación Tlalpan, C. P. 14210, Ciudad de México, teléfono: ——-, correo electrónico de contacto —–@—–.

Los datos personales que recabamos de usted podrán ser utilizados para las siguientes finalidades: (i) identificar al usuario al que se le proporciona nuestro servicio, (ii) emitir cotizaciones y su seguirmiento, (iii) elaboración, celebración y cumplimiento de contratos, (iv) emitir encuestas y/o cuestionarios de satisfacción de servicios, (v) vigilar y garantizar la seguridad de los clientes y visitantes, así como (vi) ejercer los derechos y cumplir las obligaciones que adquiera La Empresa de conformidad con los contratos que en su caso haya celebrado con usted.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: envío de publicidad y actualización de servicios prestados por La Empresa, así como ofertas y promociones de los mismos; empleando para esto canales de contacto directo, ya sea correo eléctrico, teléfono y/o redes sociales.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos principalmente los siguientes datos personales: nombre, domicilio, correo electrónico y teléfono.

En ocasiones, tratándose de la celebración de contratos en específico, podría llegar a solicitarse información adicional, directamente ligada con la relación comercial en curso y su ejecución.

Fuera de los supuestos mencionados en los párrafos que anteceden, La Empresa sólo revelará los datos personales en los casos señalados por la legislación aplicable, tales como los mencionados en la Ley de Protección de Datos.

Por otra parte, le informamos que no se realiza transferencia nacional ni internacional de los datos personales manejados por La Empresa, salvo aquella estrictamente necesaria para el cumplimiento de la finalidad comercial, como en el caso de existir un comercializador inmobiliario intermediario en la relación.

Si usted no manifiesta su negativa para la utilización de sus datos personales para los fines expuestos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

En caso de no desear que sus datos personales sean utilizados para los fines anteriormente mencionados, o desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como limitar el tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento otorgado, debe comunicarlo a la siguiente dirección electrónica —-@—- o al teléfono ——- proporcionando, en ambos casos, la siguiente información: (i) nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales; (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; (v) en el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La Empresa se compromete a proporcionar una respuesta en un plazo no mayor a 10 (diez) días hábiles; lo anterior en el entendido de que, si por alguna obligación legal, La Empresa requiera seguir tratando con sus datos personales, su solicitud será atendida compatiblemente con dicha situación.

 

La Empresa se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de nuevas disposiciones normativas, políticas internas o nuevos requerimientos, de lo anterior se dará comunicación oportuna a través de nuestro portal de internet.

 

Las cookies son archivos de textos que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre el usuario, entre otros, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas desde su aparato electrónico en uso.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro equipo de trabajo, o bien presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones legales en la materia por favor háganoslo saber de inmediato, asimismo está en su derecho de interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para más información visite su portal de internet.

1
Hola:
¿Necesitas más información de nuestro desarrollo?
Powered by